Cuisinière induction Whirlpool irréparable (SAV DARTY)
La plaque induction de ma cuisinière Whirlpool, le technicien du SAV DARTY a du changé une carte de puissance, car elle ne s'allumait plus et j'ai du réglé 291.80 € avec une garantie de 6 mois la même panne. ( Prise de sortie de câble électrique arrachée, un des ressorts de la plaque de cuisson a été perdu au remontage. (Les techniciens utilisent de grosses visseuses pour les petits éléments électroniques).
Le 16 Novembre 2023, un technicien est intervenu et a constaté que c'était la même panne mais n'ayant pas la pièce pour la réparation, il la commandera sur le champs avec son PC portable.
Un nouveau rendez-vous était prévu pour le 23 Novembre 2023. Dans la nuit de 17 au 18 Novembre, un fort bruit nous a alerté, après recherches, nous avons constaté que le dessus de verre induction s'était fissuré.
Dans la matinée qui suit, le SAV DARTY a été averti de ce fait.
Ce jour, le 21 Novembre, un message de Darty m'informait que mon dossier était clos, vu que la pièce est introuvable (1ere réparation sous garantie de 6 mois ) donc pas de réparation, pas de cuisinière et j'ai payé pour rien. Je n'en resterai pas là ! comment se faire à manger ??