Lire tous les avis Darty Darty

Darty max

J'ai ete confronté à un pb de liaison wifi entre ma box et mon televiseur Sony acheté chez Darty. Mon televiseur reconnaissait ma box mais affichait une "connexion limitée" ne permettant pas d'avoir accès à internet alors que tous mes autres appareils (micro ordinateur, tablettes ...) se connectaient parfaitement à ma box en wifi. J'ai aussi tenté de connecter mon televiseur à internet via mon reseau téléphonique et là meme souci. Ayant souscrit l'abonnement darty max j'ai donc téléphoné à un "technicien" pour dépannage. Après la traditionnelle séance de redemarrage box et téléviseur que j'avais evidemment déjà fait, le technicien s'est rapidement déchargé du problème affirmant qu'il etait lié à mon fournisseur d'accès et qu'il fallait que je le joigne ( sans meme prendre en considération mes tests ). Etant persuadé que cela n'avait rien à voir avec mon fournisseur d'accès, je me suis lancé sur une recherche internet et le probleme et la solution sont apparus comme etant un souci de synchronisation de l'horloge interne de mon televiseur !
Conclusion : le depannage Darty plus s'est avéré pour mon cas un coût supplémentaire et du temps perdu !!

Par LEMAIRE & GOURSAUT il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Dans certaines situations, si un contrat d'abonnement est considéré comme trompeur, injuste ou contraignant de manière abusive, il peut être contesté en vertu des lois de protection des consommateurs. et arreter les prélèvement
Par Juste il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Darty max » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus