Lire tous les avis Darty Darty

Darty ne respecte pas son engagement. Nous avons commandé ...

Darty ne respecte pas son engagement. Nous avons commandé un réfrigérateur . Au moment de la livraison, les livreurs n’ont pas voulu reprendre notre ancien appareil. Étant en début de tournée, ils ne pouvaient pas reprendre notre appareil dans leur camion. Ils nous ont assurés qu’ils repasseraient en fin de tournée. Malgré trois appels au SAV Darty, aucune reprise n’a été faite, aucune solution ne nous a été proposée.

Par Rabilloud il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, si vous l'avez encore, n'hésitez pas à le déposer sur l'application GEEV, application de don. Même des appareils défectueux partent rapidement. La personne intéressée vient le chercher directement chez vous.
Par Bettyfish il y a 1 an
Bonjour, n'hésitez pas, si vous l'avez toujours l'ancien réfrigérateur, à le déposer sur le site GEEV. C'est un site de don et même les appareils défectueux trouvent preneurs. La personne intéressée vient le chercher directement chez vous. C'est très pratique. Bonne journée.
Par Bettyfish il y a 1 an

Cet avis intitulé « Darty ne respecte pas son engagement. Nous avons commandé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus