Dépanne pour 1 personne mais l'agencement intérieur ...
Dépanne pour 1 personne mais l'agencement intérieur oblige à faire 3 à 4 lavages par semaine. D'avantage si vous y mettez des bols qui prendront une énorme partie de la place disponible à cause du manque de spécialisation. Il y a bien un rack au second niveau mais bien trop proche du haut du lave vaisselle pour y mettre quoi que ce soit soit de vertical et bien trop fin donc je l'utilise seulement pour des ustensiles de cuisine style maryse.
Pas de soucis particulier au moment du lavage même si certains couverts sont parfois encore un peu sale mais rien de dramatique, même en les espaçant.
Par contre énorme soucis poste lavage puisque ce lave vaisselle rouille. J'ai déjà fait appel au service client de Darty après 6 mois et ils ont changé la couverture mais rebelote 6 mois après.
Je ne conseille pas l'achat de ce lave vaisselle sauf en cas d'extrême nécessité pour un temps très limité.