Lire tous les avis Darty Darty

WHIRLPOL WIO3T141PS 60CM
WHIRLPOL WIO3T141PS 60CM

Lave très bien, bons programmes et très silencieux. ...

Lave très bien, bons programmes et très silencieux. reste propre et facile d'utilisation.
Le chariot du haut est très bien fait, on peut y mettre beaucoup de verres, petits et grands, bols, etc. jamais eu de casse.
Le chariot du bas est le défaut de ce lave vaisselle pour moi, pour 2 raisons : (i) nous avons de grandes assiettes, les espacements sont serrés, il y en a 4 qui sont plus espacés de chaque coté, mais ca ne suffit pas. (ii) le chariot, parfois, ne se rentre pas correctement, soit parce que le joint de la portière est mal mis sur la droite, soit parce qu'il faut appuyer sur la porte pour qu'elle soit plus qu'enfoncée. Ou souvent une combinaison des deux. Quand c'est désaxé, surtout quand le chariot est plein, cela devient très pénible.

Je ferais plus attention au détail du chariot du bas pour mon prochaine achat, mais en attendant, j'en suis globalement très contente.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2023

Cet avis intitulé « Lave très bien, bons programmes et très silencieux. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus