Lire tous les avis Darty Darty

ELECTROL EB51A4UG
ELECTROL EB51A4UG

Les premiers jours, bonne puissance d'aspiration et ...

Les premiers jours, bonne puissance d'aspiration et peu bruyant. Mais ensuite, il a fallu augmenter la puissance au fur et à mesure pour garder le niveau des premiers jours. Résultats : mauvaise qualité d'aspiration et niveau sonore en augmentation. De plus, un bruit qui ressemblerait à celui d'un moteur de tondeuse à gazon, s'entend quand on éteint l'aspirateur.

Les accessoires sont de mauvaise qualité. Le pire est le petit embout pour les coins qui se transforme en brosse (pour oreiller/canapé, etc) en le dépliant. Il est impossible à utiliser en brosse, tant la qualité est médiocre.
Le pire est que le diamètre de ses accessoires est un format propriétaire. On ne peut donc pas en acheter d'une autre marque. On est condamné à ceux là (sans parler du prix) .

Comme cet aspirateur est un des rares de sa catégorie, sans concurrence (en tout cas chez Darty) Electrolux peut faire ce qu'elle veut.

Par Naem B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Cet avis intitulé « Les premiers jours, bonne puissance d'aspiration et ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus