Lire tous les avis Darty Darty

BRITA CTCHE CLASSICX3 X3
BRITA CTCHE CLASSICX3 X3

On ne présente plus les cartouches Brita Classic.

On ne présente plus les cartouches Brita Classic.
Ces cartouches sont fournies pour compatibilité, pour des carafes achetées avant que ce format soit abandonné, c'est-à-dire que les carafes Brita vendues aujourd'hui utilisent un autre format.
Je veux bien répondre au questionnaire pour vous faire plaisir, mais ces cartouches ne vous seront pas commandées par quelqu'un qui ne les connaît pas déjà –mais qui serait bien ennuyé de ne plus les trouver.
C'est la seule raison pour laquelle je réponds non quant à si je recommande ce produit. Pour quelqu'un qui en a l'utilité, il n'est pas utile de le recommander, il l'achètera de toute façon.
Pour quelqu'un qui a acheté une carafe la semaine dernière, c'est un autre modèle de cartouche qu'il faut.
J'ai transmis ces cartouches à ma mère, qui à présent vous les achète directement.

Par Hubert C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Cet avis intitulé « On ne présente plus les cartouches Brita Classic. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus