Plutôt bon marché pour sa capacité, cela se refléte ...
Plutôt bon marché pour sa capacité, cela se refléte dans sa finition tout plastique, mais les contraintes de design liées au prix de vente ne doivent pas vous effrayer : c'est un produit très bien conçu. Là où les Dyson sont compact à l'extrême, l'Aerian EC9 va à l'essentiel avec des bons compromis. Par exemple la largeur du produit est utilisée à bon escient pour fournir une surface d'appoint pour poser des effets personnels.
Les poignées sont pratiques ainsi que ces roulettes, tout est bien pensé.
Pour des raisons d'hygiène j'aurais préféré un bac amovible mais là aussi cela a certainement du participer à baisser son prix, et après tout il ne s'agit que d'eau à évacuer.
L'interface est facile à appréhender et plutôt ingénieuse toujours dans le cadre de ces contraintes de coût de production. L'arrêt programmé et les différents modes en sont un bon exemple.
Seul le bip retentissant à chaque bouton appuyé est un vrai point négatif. Pas super agréable en pleine nuit mais jamais eu de souci avec les voisins et on finit par s'habituer (il n'y a pas non plus beaucoup de manipulations à effectuer pour programmer ce que l'on veut 🙂)