J'ai remis l'aspirateur au sav le 4 Novembre pour échange de la brosse qui n'est pas encore effectué. On vient de m'indiquer que ce sera le 24 décembre
Je peux vous faire cadeau de cet aspirateur.
De toute façon il n'est plus question d'acheter chez Darty.
e 4 novembre
ce produit est de mauvaise qualité,
intercalé entre deux machines Haier, il est impossible à installer et déborde des alignements. ça n'est pas joli mais le tiroir reste fonctionnel
Programme trop long est bruyant (Chauffage, rinçage, broyage café et café). Super le matin pour vous mettre en forme et écouter la radio. J'imagine une famille avec 2 ados et que chacun fait son café. (Onde se parle plus dans ce vacarme moteur).
Je déconseille vivement et le café n'est pas super. A fuir
Fonctionne très mal, coupe très mal les poils de nez. S'emboîte difficilement parfois, on dirait que les petites lames ne coupent pas.
Verrouillage de la porte toujours défectueux malgré 2 interventions . Le reste bloquée souvent nécessitant une lame pour ouvrir.
sa taille est idéale mais il ne chauffe pas en mode haut et bas, bien que j aie fait rapidement l échange pour les mêmes raisons
Tombé en panne très vite
Fait un bruit horrible après peu de temps lors du changement de sens de rotation
Tombé en panne, la tige porte lame de broyage s'est détachée
Extrêmement déçue car il ne fonctionne plus et sans facture, impossible de faire fonctionner la garantie.
Au bout d’à peine un an la batterie ne tient pas la charge. L’aspirateur est au sav Darty en ce moment
Après une 1ère expérience d'appareil reconditionné nous avons dû, à peine 1 an après l'achat, racheter un four ! Et bien sûr... un neuf puisque le reconditionné nous a tant déçus...
il est de bonne taille, agréable de design et facilement domptable pour avoir la grillade parfaite. En revanche, si vous posez par exemple une tranche de pain de mie sur le dessus (comme on fait par exemple pour décongeler un morceau de pain sans vouloir le griller pour autant), la surprise est grande... le plastique du grille-pain fond, se déforme... bref, beau et bien, mais rien à côté, rien dessus, sinon c'est direction déchetterie.
Pièce en allu qui remonte le pain très fragile
Qui ce déforme montage nul