Que des regrets, impossible de mettre des bouteilles dans la porte, celle ci comporte de petits bacs tous petits qui peuvent à peine contenir une plaquette de beurre de 500g et réfrigérateur toujours très chaud sur les parois extérieurs.
Fragile, faible puissance d aspiration tous les accessoires cassent... Je ne recommande pas du tout.
L'huile sort de la friteuse dès qu'une met les frites, meme si elle n'est pas trop pleine.....
Je me réfère au ventilateur Aerian AF-T50 que nous avons acheté chez vous. Nous l’avons utilisé pendant environ un mois et malheureusement, il nous a donné de mauvais résultats. En effet, il a rapidement perdu la capacité de rester fixe : il se met à osciller en permanence et il est impossible de le contrôler. La seule façon de l’arrêter est de le débrancher.
Nous sommes déçus par l’appareil, car il ne peut pas être utilisé correctement dans ces conditions. Nous avons acheté deux ventilateurs identiques, mais ce problème ne se présente qu’avec l’un d’entre eux.
Pourriez-vous nous indiquer s’il existe une solution à ce problème ? Serait-il possible de procéder à un échange ou de trouver une autre solution ?
Robot qui n’a jamais fonctionné. 4 fois en SAV !
En conflit avec Darty qui ne veut toujours pas me remplacer le robot ! Inadmissible
Pas très satisfaite de ce produit
Pas du tout logeable les bouteilles en hauteur prennent beaucoup trop de place ca réduit la place des denrées les voyants sont cachés par la porte du frigo donc invisible sans ouvrir les tiroirs du congélateur ne sortent pas suffisament c'est tres gênant pour faire les glaçons
Les programmes sont trop longs et peu modifiables
Même pas un an d’utilisation et il fait un bruit insupportable par moment !
De plus on me l’a livré avec un gnon ! Ok c’est pas une voiture mais à ce prix j’aimerais qu’il arrive intact !
L’aspirateur en mode turbo marche bien mais la batterie (en mode turbo) dure 10mn ; l’aspiration en mode normal n’est pas assez puissante.
Aucun intérêt pour la qualité photo , il vaut mieux utiliser son smartphone
Très déçue du produit, cela fait des mois que j’ai arrêté de l’utiliser. Je regrette cet achat, l’appareil coûte cher et finalement même au plus au niveau, l’épilation n’est pas correcte. La majorité des poils restent présents. Épilation très mauvaise. L’appareil a été utilisé à plusieurs reprises sur les jambes et les aisselles. Il faut répéter l’épilation car les poils restent à l’issue d’un passage sur la peau. Il faudrait prévoir plusieurs jours d’épilation dans la semaine pour enfin parvenir à une absence de poils sur la surface concernée.