Appareil extrêmement pratique et efficace pour faire plein de plats bien différents : poisson, viande, légumes, fruits..
très bon produit, simple d'enploi
Facile d’utilisation batterie longue durée
Facile d'utilisation, et autonomie
facilité d'emploi et encombrement limité bon rapport qualité prix
Facile d'utilisation jamais déçue pour la cuisson beaucoup de découvertes
Aucun regret d’avoir choisi ce modèle. Chauffe très vite Un plaisir de réchauffer une pizza.
Très bon rapport qualité prix sèche très bien un peu lourd à mon goût
Super pratique et simple d utilisation
C'est vraiment un excellent produit. En revanche, il ne convient pas pour des surfaces de + de 35 m² en aspirateur principal en tout cas..