Une catastrophe, n’a fonctionné qu’un mois et ensuite s’est arrêté
En mauvais état et de mauvaise qualité
Il me manquait une pièce.... poubelle
Cher et inutilisable au bout d’un mois
Très déçue du produit - je déconseille vivement - La pose laissait déjà à désirer vu le prix demandé ( poseur a un peu endommagé la porte et il n'est pas centré, j'ai du reprendre les choses ). Le lave vaisselle quant à lui lave mal. J'ai pu essayer différents cycles, toujours le même résultat. Impossible d'y mettre de la vaisselle très sale (type poêle), elle ne ressort pas propre si vous n'avez pas passé un coup au préalable. De plus, un résidu blanchâtre reste au bas du lave vaisselle après chaque cycle. J'utilise pourtant les produits adéquats et du sel (habitant Strasbourg où l'eau est très calcaire).
Difficile à lire car se couvre de buée.
Avait été offert en même temps que l’achat de trois gros appareils ménagers (probablement car peu vendu), en tous cas totalement inefficace et inutile.
équipement de piètre qualité et peu puissant: l'interrupteur marche-arrêt ne fonctionne pas toujours du premier coup, le tube rigide maintenant la brosse se désolidarise régulièrement du tube flexible pendant l'aspiration, la puissance est insuffisante pour un nettoyage correct des surfaces et le filtre à air s'encrasse trop rapidement. C'est un très mauvais produit qui s'apparente davantage à un gadget qu'à un aspirateur fonctionnel.
Je ne m'en suis servi que 5 fois, j'ai repris mon vieil aspirateur Mielle qui avait bien quelques problèmes mais qui se révèle plus satisfaisant que celui que j'ai acheté chez vous en juillet dernier
Produit reconditionné, n'a jamais fonctionné grésillement très fort pas de prise en charge malgré 2 ans de garantie.
Le produit ne marchait plus après 2 semaines d’utilisation. Je ne le recommande pas.
Au bout d’un an le ventilateur est parti à la déchèterie
Ne lave pas bien, depuis le début. Achat neuf très déçu on doit laver les filtres et les gicleurs a chaque utilisation pour que ça lave un minimum.
Affichage digital disparait et obsolète.
Après 6 mois, le casque ne fonctionne plus...
Grille pain esthétique, ce qui a motivé mon choix, mais les bras de support intérieurs du pain sont trop fragiles, se tordent et entrainent des dysfonctionnements répétés: marque à proscrire !
Laisse les traces de son passage. Très, très bruyant. Il m'a été conseillé pour des Velux, mais je suis obligé de les faire en mode manuel et il n'adhère pas aux puits de lumière de ma véranda. Je le déconseille!!!