N’aspire pas bien et est trop bruyant
Mauvais rapport qualité prix
Produit nul...Pour la prise en main trop lourd et trop gros ..La poignée de l'aspirateur me fait mal aux mains au bout de quelques minutes d'utilisation...Très déçu au .Niveau aspiration il aspire que les petites miettes ne prend pas les cheveux ou autre saleté que ce soit sur les tapis ou au sol ...Et le socle où se trouve la brosse est trop épais trop large et trop gros Donc ne passe pas sous tous les canapés ...Très déçu par ce modèle...Je déconseille totalement cet aspirateur...Mauvaises odeurs après utilisation.
Aucune pression je l'ai donné au S.A.V. qui me l'a rendu en me disant que la pression était correcte. Au lieu de le jeter je l'ai donné.
Pas pratique du tout. Rejette les poils de chiens meme en le nettoyant très fréquemment… donc on perd du temps. Aspire très mal les tapis.
Confond aspiration et lavage. Nul quoi !
Ne fonctionne pas .....ne recharge pas
Une catastrophe
2 SAV en 1 an... le congélateur ne dégivre pas et fait de la glace
Porte du mal a se refermer faut toujours la pousser et dessus pas assez de place pour ranger dans les portes car il ont supprimé une étagère
Apres la sortie du congélateur ,la glace est trop dure pour fonctionner
Faut attendre que ca fond sinon le disjoncteur saute trop compliqué
Je l'ai vendue a grosse perte inutilisable pour moi plus facile d'acheter tout fait même si cest moins bon pour la santé
NUL !!! n'aspire quasiment pas et se décharge rapidement.
Je ne l'ai utilisé que deux fois et je l'ai revendu. Je croyais en ce produit mais il ne correspondait pas à mes attentes.
Pas satisfait du produit , le goût n est pas agréable, asses chimique
appareil de faible qualité (fabrication, optique)
mauvais rapport qualité/prix
Elle ne fonctionne plus moins d'un an après l'achat.