Faible qualité. L'appareil a fonctionné 15 jours avant de tomber en panne
Aspirateur silencieux mais ne mérite pas le nom d’aspirateur c’est tout juste s’il ne faut pas passer le balai après
Produit de très mauvaise qualité , au bout de trois utilisations à commencé à se dégrader et faire beaucoup de calcaire !
Dysfonctionnement dés le début d'utilisation mais malheureusement pas retourné au magasin dans les délais impartis pour un échange. Donc partie en SAV a 2 reprises et l'eau ne coule toujours pas correctement (trés long voire pas du tout)
Je suis extrêmement déçue. Ce fer ne correspond pas à mes attentes.
Il faut un thermostat, pour pouvoir repasser des draps en lin (début 20e s) et des carrés en soie, le fer ne sait faire ni l'un, ni l'autre. Même les tee shirts ne donnent pas un bel effet repassé.
Je le trouve lourd, fatiguant, il faut repasser 2 fois, pour enlever les faux plis.
La vapeur met un temps pour arriver, trop long et mes lunettes sont pleines de buée, si je réduis la vapeur, aucune efficacité de repassage.
Si j'avais eu l'opportunité de l'échanger, je l'aurais fait volontiers, vu le coût de l'appareil.
Trop fragile désynchronisations récurrente
J'ai acheté cet appareil, car il était le seul modèle encastrable correspondant à ma cuisine. Peut-être m'étais-je trop habitué à mon lave vaisselle utilisé pendant 15 ans ? Je lui trouve tous les défauts : il est farci de positions diverses ( pour placer la vaisselle ) qui ne font que compliquer à souhait chaque chargement ( j'ai supprimé tout ce qui pouvait se sortir ). Le programme ECO dure 3H42 ! Le RAPIDE 30mns ne sèche pas la vaisselle ! En fonction de ce que l'on positionne au niveau du clapet de compartiment lessive, la pastille ne descend pas).
Pas assez puissant : mixer un citron avec la peau coupé en bout n'est pas possible
Le programme économique est trop long, la porte se ouvre pour le séchage cela chauffe la pièce l été. Le rangement n'est pas optimisé malgré le réglage.
Le panier du bas roule très mal dès qu il est un peu chargé. Les assiettes de format moderne oblige de remonter le deuxième panier qui ne peut plus recevoir certain plat. Quelle idée ce rangement de couvert à l horizontal, place perdue. Seul point positif il n est pas bruyant.
Produit en panne 1 mois après l'achat
Pas tres bon. Je regrette sincèrement de l'avoir acheté. Ce n'est plus la qualité que j'ai eu. Ça coûte très cher et la qualité n'est plus là😟👎👎👎
complètement inefficace et bruyant
L'aspiration est quasi-nulle quelque soit la position (1, 2 ou 3). On ne voit d'ailleurs pas de différence d'aspiration d'une position à l'autre si ce n'est l'intensité du bruit qui augmente, lui. La hotte est d'ailleurs très bruyante dès le niveau 1. Les pattes de fixation très insuffisantes : la partie basse de la hotte se détache toute seule dès que l'on touche un peu les filtres ou les boutons.
Bref... produit à éviter à tout prix ! Je regrette de ne pas avoir opté pour un autre modèle ! Je n'aurais pas dû écouter le conseiller DARTY qui, je pense n'a jamais eu l'occasion de voir cette hotte en fonctionnement ! Je la changerai dès que possible !
Un seul gros défaut : interdit de bouger la tête pendent l'écoute.
Très désagréable