Le 13 juin 2025 fuite d’eau. Inondation cellier, cuisine, entrée.
mauvaise qualité. Dysfonctionne après qlq mois d'utilisation et garantie ne fonctionne pas car Darty me dit qu'il y a un coup
très déçu par ce produit. la verseuse est très mal conçue.
La forme du compartiment interne est une aberration. Elle nécessite de mettre pratiquement la verseuse à la verticale pour verser tout le café et d’enlever le couvercle!
la conception du bec verseur et du couvercle est complètement ratée : il est pratiquement impossible de verser du café sans en renverser à côté de la tasse! même en enlevant le couvercle (ce qui est une aberration pour une verseuse censée conserver la chaleur...).
Il est impossible de verser du café à des invités lorsque la table est dressée car on est assuré de tâcher (et pas qu'un peu!) la nappe.....
Comment Moulinex, entreprise spécialisée dans le petit électroménager depuis plus de 80 ans, peut avoir validé la production d'un tel produit sans en avoir détecter ces problèmes?
nous achetons toujours notre petit et notre gros électroménager chez Darty et nous n'avions jamais été déçu à ce point jusqu'à cet achat. Nos osons espérer que Darty, soucieux de proposer des produits de qualité, ne le propose plus
Très déçue par ce défroisseur. Non seulement il est peu efficace pour défroisser les vêtements, mais il est aussi dangereux à l’usage. À chaque utilisation, la vapeur s’échappe mal et m’a brûlé les doigts à plusieurs reprises. Le design est mal pensé, impossible de l’utiliser sans risquer de se blesser. Je ne recommande pas du tout ce produit
il est tombé en panne au bout de 8 mois obligé de changer une plaque de capacités par û technicien...
il m'a confirmé que tous les composants viennent de Chine avec aucune garantie de solidité... donc plus la peîe de prendre une marque française c'est tous les mêmes fournisseurs chinois... tout part en volo dans la production française...
Appareil relativement lourd et peu ergonomique, mal adapté à la morphologie de mon oreille (qui est pourtant assez standard) l'appareil ne cesse de glisser et de tomber. Ai failli le perdre à plusieurs reprises.
Le son est bien en écoute mais la captation de la voix est une horreur, je regrette mon achat :(
Une oreillette est tombé en panne, remplacé par le Sav, mais bon ça peut arriver.
Nullissime ! Les légumes moisissent plus vite qu’à l’air libre, impossible de les garder plus de 2 jours et le réfrigérateur consomme énormément car il doit être réglé sur le niveau 5 pour qu’on commence à sentir une vague fraîcheur… Parfaitement inutile !
Produit ayant un fil très court, il faut avoir recours a une rallonge!!
Très déçu, au point que je ne l'utilise pas, pas de puissance d'aspiration.
Pas d'exploitation sur les symboles.
Vaisselle moyennement propre.
Nessecite un lavage du filtre et de la machine à chaque utilisation. ( très gras et
difficile) .
Deux fois en sav car ne fonctionne pas et encore actuellement
Machine très facile d'utilisation et parfait, sauf que cette année fût introuvable, un seul magasin en vend alors que plusieurs l'an dernier, donc les prix s'envolent !
Il lave pas bien et en plus il affiche souvent un code erreur tout le temps. Il vas lavé pendant 1semaine après il ce met en erreur et au bout d’une semaine il repart tout seul. Tecnicien ce déplace deux fois pour rien car il arrive pas à trouvé le problème. Sincèrement j’en ne marre d’eux ce produit..
Tomber en panne 6 mois après l'achat, re Tomber en panne 2 fois après la réparation