C'est indispensable, solide et aucune remarque négative à faire
Très utile et très efficace dans une cuisine !
produit très maniable, peu encombrant
Bon produit. Choix des cycles de lavage et séchage. Réglage température et essorage.
Seul bémol le nettoyage du filtre est difficile car il n'y a pas d'évacuation de l'eau par un tuyau mais directement par le tube du filtre..
Utilité robustesse rapidité. Elle est très bien
Le meilleur lave-vaisselle parmi tous ceux que j’ai eus
Excellent fer a repasser, maniable, très bonne glisse, fonction vapeur très efficace, chauffe très vite.
Très pratique d'utilisation et gain de temps !
Pratique, efficace, fonctionnel, un instrument de grande qualité...