Aspire mal, surtout les poils de chiens alors qu’il est censé être adapté pour les poils. Réservoir trop petit pour une maison classique. Souvent bloqué. Quant à la fonction lavage, ça va, sauf quand le réservoir d’eau se décroche (trop lourd alors que les quantités sont respectées).
L’appli sur téléphone permet de gérer les horaires, les pièces etc. mais la carte fonctionne mal. Je suis extrêmement déçue par cet appareil et par la marque, que je trouvais bien avant avec d’autres produits. Je regrette mon iRobot.
Plateau rangements des couverts pas pratique du tout, l'ouverture automatique de la porte laisse passer trop de buée humide et malgré la protection sous le plan de travail cela l'abime. La porte coulissante à l'ouverture a augmenté la profondeur d'ouverture dans la cuisine causant un manque de place.
Déjà en panne après 12mois d’utilisation ! Les ventilateurs sont à changer, il ne fait plus de glaçons, et donc de l’eau coule par terre. L’eau qu’il délivre n’est pas froide juste fraîche. Les portes du haut se ferment mal. Il reste souvent ouvert et sonne.
Beaucoup de condensation et de la glace vient du compartiment freezer les joints ne sont pas de qualité entre le freezer et le compartiment réfrigérateur
Très bruyant, nombreuse vibrations sur le panneau de commandes
Pas d'affichage de la température en cours
Minuteur peu pratique à régler
Fonction grill très capricieuse
Grilles qui grincent et se coicent
Pour le prix élevé, je m attendais à vraiment beaucoup mieux, ne tient pas la charge longtemps, on s en sert une fois et il faut le recharger. Pour le vider, ce n est pas pratique du tout, n aspire pas dans les coins, et pas tres léger. Donc, très déçue. j en ai acheté un petit filaire à 29 euros, léger, nickel😉
Envoyer déjà deux fois en réparation pour le même problème plus d’un mois pour le reccuperer… plus long à nettoyer qu’à faire les sol au final. Je suis déçu.
C'est mon 3ème lave-vaisselle suite à plusieurs déménagement et je peux affirmer que c'est l'un des pire que j'ai eu et suis très deçu par le rapport qualité prix.
Malgré un pré-lavage poussé, que je ne faisais pas forcément avec les anciens lave-vaisselle, la vaisselle ne sort pas toujours lavée.
Je l'ai depuis un an seulement et j'ai déjà eu 2 problèmes : un bug du système sur un des programmes où j'ai du faire appel au
dépannage à distance et plus récemment le filtre qui se bouche, malgré les prélavage.
De plus, je suis assez déçu par sa capacité, limite pour 2 - 3 personnes dans le foyer.
Je n'ai pas mis une étoile car il reste simple d'utilisation et propose plusieurs programmes.