Déçue par le modèle
Il aspire moyennement une fois éteint il recrache les grosses poussières
À vider très souvent
Mon précédent modèle de la même marque était génial comparé à celui-ci
Filtration très moyenne. Accès aux lieux serrés très mitigés parce que le bout de l'appareil n'est pas assez fin. Re-assemblage après vidange difficile.
Après plusieurs mois d'utilisation, je suis déçue par cet aspirateur. J'ai du renvoyer plusieurs éléments de mon aspirateur car des petites pièces ont cassé au niveau de la brosse lavante, du tuyau flexible et de la brosse rouleau. Heureusement que mon aspirateur est toujours sous garantie et que le SAV est réactif.
J'ai acheté ce fer le 14/01/2025. Le fer est pratique à utiliser, léger et maniable, et d'une puissance suffisante. Le gros problème, c'est qu'il y a des fuites d'eau par la semelle du fer: elles étaient faibles il y a quelques mois et sont devenues importantes il y a quelques semaines, faisant des grosses tâches d'eau sur le linge et rendant le fer inutilisable. J'ai acheté un nouveau fer début janvier 2026: la durée de vie du CALOR FV5781 aura donc été de moins d'un an!
Je trouve l’appareil lui-même peu qualitatif. . Le tourniquet est amusant à priori mais se révèle peu pratique à l’utilisation. Le café est correct sans plus au niveau du goût.
Nous l’avons envoyé en réparation 2 fois en moins d’un an d’utilisation. Le robot se perdait au bout d’un mois malgré l’enregistrement de la carte intelligente… vraiment decevant. Heureusement Darty nous l’a changé avec la game au-dessus et cela fonctionne mieux
Four Trop compliqué , plaques de cuisson qui répondent très mal au doigt, difficile de régler la température.
Quant à la fonction " vapeur" c'est pas une fonction en fait, ils proposent de mettre de l'eau dans le four, certe il y a un espace renfoncé pour, mais ce serait pareil si je mettais de l'eau ds un plat
Au final très cher pour ce que c'est.
L'enfer... Le café est tiède car impossible de régler la température de l'eau. Énormément d'électronique il faut vider le bac trop souvent. Aujourd'hui encore impossible de faire mon café car je dois nettoyer le broyeur que je nettoyé de fond en comble mais la machine bloque toujours. Sans compter le bruit infernal à l'allumage à l'extinction et pendant le café...