C'est un jouet pour faire quelques frites pour une seule personne !
Je mets une étoile car il est impossible d'en mettre zéro . Je n'utilise plus ce jouet !
Très déçu, rapidement il est devenu compliqué d'ouvrir le couvercle. Il ne s'ouvre plus de lui même, il faut appuyer sur le bouton,et en même temps tirer sur le couvercle.
Et maintenant je constate une défaillance du thermostat qui ne se déclenche pas toujours. Il faut couper par l'interrupteur quand l'eau se met à bouillir.
Franchement je m'attendais à mieux de la part d'une marque comme Tefal.
Aucun intérêt; bruyant, marche en permanence (contrairement à mon précédent), le tube d'évacuation ne tient pas, ergonomie (contrôles et indicateurs) très insuffisante.
Est tombé en panne 2 fois en 6 mois alors....
Vraiment déçu, pas si pratique et pas beaucoup de puissance lorsque la brosse n'est pas connectée. La rotobrosse est très encombrante, mais efficace sur les tapis. En revanche sur les carrelages, elle n'aspire pas tous les déchets notamment les petits cailloux type litière de chat. Heureusement elle se démonte rapidement pour le nettoyage. Enfin, le compartiment à poussière est trop petit.
Produit avec une structure trop fragile
En panne après 14 mois d’utilisation. Service après vente pas à la hauteur. Le réparateur n'est pas intervenu
Déçue par rapport à l'ancienne que j'avais.
se charge mal et lave mal , tes déçue
Moyennement efficace sur les douleurs pelviennes chronique.
Après 2 mois d'utilisation il ne fonctionne plus, j'ai remplacé les électrodes et des gel pads neuf malgré cela il ne fonctionne pas.
Simplement déçu par la personne m'ayant vendu ce réveil après lui avoir demandé si l'on avait la possibilité de pouvoir s'endormir avec et m'ayant répondu par l'affirmative ce qui a généré mon achat il s'avère que ce réveil n'a pas cette fonction.
Ceci dit cela ne vient pas entacher la qualité de ce produit il a quand même beaucoup de choses positives à part cela bonne sonorité, facile d'utilisation et de mise en route je recommande