MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
Bon grille pain,surveillez le gril,car des qu il est chaud ,réduire le thermostat.
Par Genevieve R.
Parfait tres bon produit
Par Anne R.
Expérience prouvée le 08/11/2024
tout va bien mais s'il fait bien le ménage, il faut faire très (trop) souvent, un ménage rigoureux de l'aspirateur pour garder ses qualités
Par Laurent L.
Expérience prouvée le 13/11/2024
Silencieux et lave bien la vaisselle
Par Serge S.
DYSON V8 ORIGIN ************************
DYSON V8 ORIGIN ************************
Super puissance d'aspiration et très bonne maniabilité.
Par Robert J.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Un allié pour une cuisine saine. Les poissons sont cuits en 10 minutes sans matière grasse, les côtes de porc ou d’agneau sont prêtes en 24 minutes et on a l’impression qu’elles ont été cuites au barbecue. Les petites tomates cerises sont prêtes en 10 minutes pour un accompagnement surprenant. Je recommande
Par Charline R.
Expérience prouvée le 13/11/2024
Très utile, prend peu de place et peut être transportable
Par Danielle F.
Super micro-ondes
Par Florentina G.
HOOVER HP322PET SS SPECIAL ANIMAUX
HOOVER HP322PET SS SPECIAL ANIMAUX
Maniable, bonne aspiration, facile à vider ! Au top !
Par Julie B.
ORAL B VITALITYPRO 173BLACK ORAL-B VITAL
ORAL B VITALITYPRO 173BLACK ORAL-B VITAL
Aspect agréable et utilisation facile, cependant le timing 2 minutes de brossage existant sur l'ancien modèle n'est plus le même. Le signal est répétitif et peu clair. Donc impossible de savoir combien de temps on brosse.... vraiment à améliorer, c'est impératif !
Par Challe C.
Robuste, parfait
Par ANNIE
Expérience prouvée le 08/11/2024
Très contente de mon achat
Par STEPHANIE FONTANA
Expérience prouvée le 15/11/2024
Facilite de repassage et d’utilisation espère qu’il durera longtemps
Par Nicole C.
Article Correct
Par Danile C.
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
DELONGHI ECAM22.140.B COMPACT
Aucun problème après un an d'utilisation.
Comme il n'ya pas d'écran, il faut bien garder le manuel pour comprendre ce que les différents clignotements de voyants requièrent comme action de notre part.
Mais on apprend vite à gérer les détartrages, et autres interventions. Et du moment qu'on l'entretient, l'appareil est fiable et fait un café correct.
Assez bruyant lorsqu'il mout les grains de cafés, mais c'est assez rapide.
J'ai un doute sur l'efficacité des cartouches filtrantes Delonghi, qui coutent environ 12€ et qu'il faut changer tous les 2 mois : Elle sont censées se clipser dans le réservoir d'eau, or on voit bien qu'il n'ya pas de déclic, et qu'il y a du jeu.
En un an, à raison de 2-3 cafés / jour, j'ai dû effectuer 2 détartrages, ce qui me semble raisonnable.
Par Nicolas P.
Très bon produit