En panne sur 1 des 2 écouteurs des 3 mois d'utilisation
Par Sylvie L.
Expérience prouvée le 22/11/2024
machine qui lave normalement mais le produit adoucissant n est pas entrainé et reste dans le compartiment
pour remplir et vider la machine je dois fixer le couvercle avec un élastique sinon il retombe sur mes doigts
j avais choisi ce modele car fabriqué en Europe...
Par Michel P.
MOULINEX HF9011*************************
MOULINEX HF9011*************************
La cuisson des légumes n'est jamais parfaite,
Par Herve C.
Expérience prouvée le 22/11/2024
L’horloge n’affiche plus correctement les numéros des leds sont grillées
Par Christian R.
Expérience prouvée le 26/11/2024
Plaque moyenne
Par Andre H.
Expérience prouvée le 20/11/2024
j'ai du racheter des tous petits plats car on ne met pas grand chose dans chaque casier. C'est bien pour 2 personnes cela évite de lancer le grand four. Il est vrai que je fais une cuisine simple et c'est beaucoup plus rapide à la poele. Je ne vois pas comment on peut utiliser cet appareil pour plus de 2 personnes
Par Catherine B.
BRAUN SERIES 9 PRO+ 9565CC SERIES 9 PRO+
BRAUN SERIES 9 PRO+ 9565CC SERIES 9 PRO+
Très cher pour la qualité de rasage et un SAV Braun catastrophique.
Par Bruno, marie-claire R.
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
Très utile, le nettoyage du sol se fait seul tous les jours, cependant, obligation de le faire rentré au port pour recharger en eau, au bout d’un an, je constate que la batterie s’affaiblie, l’application de gestion est un peu compliqué et des maintenances semestriel sont nécessaires !
C’est un super outil, j’en achèterais un autre, mais sûrement un autre modèle, peut-être même d’une autre marque!
Par Michael G.
SMEG FAB28LPB5 CHARNIèRES GAUCHE
SMEG FAB28LPB5 CHARNIèRES GAUCHE
Très coûteux et très fragile à l’usage.
Par Gilles J.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Non robuste elle faisait du bon café mais le problème c’est que la réserve d’eau coule sur le plan de travail
Par Raphal M.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Il est impossible de nettoyer l'intérieur de la machine à fond à cause de la coque. Donc à la longue c'est vraiment pas très propre...
Par Valerie C.
Expérience prouvée le 25/11/2024
On l'utilise tout les jours ou presque.
Il est bien. Avec le temps, le revêtement s'abîme un peu mais on a connu pire.
Le problème est surtout la connexion au wifi et donc au portable qui marchait très bien au début mais maintenant plus du tout, on prend un temps fou s comprendre pourquoi et comment le reconnecter pour que ça ne dur jamais. Très dommage.
Sinon les recettes proposées sont inspirantes et il reste facile d'utilisation et urile
Par Oceane M.
LG F94D15WHS****************************
LG F94D15WHS****************************
Les tablettes de lessive sous plastique se retrouvent dans le caoutchouc du hublot et ne fondent pas
Par Joel A.
Expérience prouvée le 22/11/2024
j'ai voulu faire un détartrage , j'ai commandé un kit à cet effet, mais l'appareil refuse de quitter le "mode détartrage" et on ne peut, chez Nespresso, au télépone, m'indiquer la marche à suivre que si je donne le numéro de série lequel est devenu illisible sous l'appareil
Par Jean-philippe A.
Expérience prouvée le 26/11/2024
WHIRLPOL MWSC9133SX MO POSABLE
WHIRLPOL MWSC9133SX MO POSABLE
Trop de programmes. Il faut faire plus simple !
Par Roger A.
SHARK IW3611EU**************************
SHARK IW3611EU**************************
Pratique mais pas si efficace qu’un aspirateur traîneau.
Se bouche régulièrement
Par Jean philippe C.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Les poêlon s’effritent c’est dommage !
Par Marie-josee B.
BRAUN SERIES 5- 51-R1000S - SERIES 5 51
BRAUN SERIES 5- 51-R1000S - SERIES 5 51
Ne rase pas de près !
Par Mohamed H.
pas genial comme rasoir
Par Bernard C.
Expérience prouvée le 20/11/2024
Cela fait 2 fois que je la ramène pour le détartrage. Le voyant lumineux de fin de détartrage ne s'éteint pas.
Par Aleth F.