Ne chauffe pas suffisamment malgré la puissance
Je suis très déçue
Très déçu sur la solidité , le manche a cassé ,nous avons jeté l’appareil
L’achat d’un manche était trop cher
Bonjour
Malheureusement , le bouilleur après seulement 2 mois d'utilisation, car acheté en Avril mais utilisé uniquement en Janvier-Mars lors d'un voyage a l’étranger ,n 'a plus fonctionné!! c'est le deuxième que j’achète! et je précise que c'est uniquement pour chauffer de l'eau!!
Immédiatement nous avons constaté des taches , votre conseillère est venue constater. Malgré une extension de garantie de 62,49 € HT , la garantie ne fonctionne pas.
Nous avons aussi acheté un évier inox , qui lui est aussi taché
Pas terrible. Le bac à eau s'entartre très facilement et c'est quasiment impossible à nettoyer. Les bacs ne sont pas pratiques.
Il n’aspire plus . Tout redescend dès que j’ arrête l’aspirateur .
Nul. D’abord car il faut un tournevis pour pouvoir enlever la grille et le bac pour les nettoyer. Ensuite car au bout de 3 utilisations, la peinture du bac s’enlève et la ferraille rouille !!! Je ne vous recommande pas cet article qui est parti à la poubelle depuis longtemps !
Le panier du haut ne tenait pas. J'ai du appeler le SAV pour faire changer complètement le panier car le système d'attaches ne tenait pas et le panier tombait.
A fuir .....surtout ne l'achetez pas sauf si vous voulez laver à la main la moitié du contenu après le cycle ....
SAV Delonghi Nul.
Signalé plusieurs dysfonctionnement, les derniers email du 06/03/2024 et du 14/042025 restés sans réponses.
Le voyant marc s'allume au démarrage. en fonctionnement normal, il doit s'allumer lorsque la café est moulu.
Arrêt de la machine. Vider le bac, la machine est prête pour une nouvelle utilisation.