A EVITER !!! Boitier de récupération des poussières se case au niveau de la fermeture. J'en suis à mon 3ème, une seule fois pris en compte sous garantie pourtant problème très bien connu par Hoover et par Darty !!! Alors SVP, Arrêtez de ventre cette daube !!!
je n aie pas eu l occasion de m en servir car tres mal conseillé je ne peut pas le brancher sur ma tv smart
L'appareil est tombé en panne au bout de 6mois d'utilisation, à ce jour il ne fonctionne plus. Il s'allume et au bout de 3 secondes s'éteint tout seul, impossible de le faire fonctionner. Le thermostat n'a jamais fonctionné.
Trois semaines après la commande, je n’ai toujours pas reçu le produit….
Je suis déçue de Darty car ils se sont moqués de nous. Fraude Darty! Ils nous ont forcé à acheter Darty max!
J'ai acheté des écouteurs JBL il y a quelques mois, mais malheureusement, ils ont commencé à dysfonctionner assez rapidement. L'écouteur gauche ne fonctionne presque plus, et parfois le son devient désagréable à écouter. Je suis déçu de la qualité, surtout pour une marque aussi réputée. J'espère que ce problème pourra être réglé.
produit a déconseiller illisible ne pas acheter et en plus vendu par darty ou il ne veule pas vous écouter pour il n'y a que le FRIC
le business des clients ils sans fiche darty a déconseiller
Martineau
en un an d'utilisation je n'ai pas encore trouvé un seul point positif sur ce produit
Très fragile, les mousse se sont décousue, dailleur sa fait bientôt 1 ans qu'ils ont finit a la poubelle, encore un achat dans le vent comme pour mes écouteurs JBL acheté plus de 50€ et qui ont aussi fini a la poubelle après avoir rencontré des problème de connections l'écouteur se désintègre au niveau des caoutchouc. Plus d'achat chez Darty.
Erreur je n’ai jamais acheté ce produit
Tres bien pour les poils de chiens long mais c'est tout. Lave quand il veux. Aspire où il veux. Fonctionnement anarchique. Ne finit pas les pièces. Pièces détachées relativement cher.
Très mauvaise sensibilité des touches. Elle chauffe pas uniformément, très mauvaise plaque.
bonsoir, je suis très déçue de mon lave vaisselle car la vaisselle ne tient pas en place les verres sont toujours en déséquilibre et les coupelles en position verticale sont très instables donc le support supérieur est nul pour ranger la vaisselle, un léger mieux pour le support inférieur. Le séchage également n'est pas terrible il reste toujours de l'eau dans le creux des pieds des verres et tasses pas terrible Je ne recommanderai pas cet article
Je ne l’utilise plus car il n’aspire pas du tout
Je l’ai ramené 2 fois au Sav mais toujours pareil
Produit très encombrant. Les capsules sont plus difficiles à se procurer que celles de la gamme classique. Beaucoup trop de mousse.
Batterie morte après 4 charges. Pas prise en garantie.