Problème de thermostat / trop de givre après 6 mois
Il ne fonctionne plus. Pas solide
Il fait du bruit quand je l’éteins au moins 20minutes comme un ventilateur, il cuit très mal et devient sale très rapidement. Je préférais mon four sans marque .
L'invisibilité est sa qualité première.
Payée comptant et jamais livrée.
Ultra bruyant je l’ai remballé immédiatement pour le rendre le bruit n’est pas supportable
Ma machine "neuve" s'est mise à fuir immédiatement, je l'ai ramenée e magasin car sous garantie, après 3 semaines sans prêt d'une autre machine, et après réparation elle goutte toujours. Depuis un an, elle goutte après chaque café que je fait. Je ne suis donc absolument pas satisfaite de ce modèle.
Pas utile pour une personne âgée recherche de station trop fragile, le peut que l’on touche au bouton de recherche, on peut la station, donc incompatible pour les anciens , ( deposé dans le placard car inutile )
Mauvaise détection du jour ou de la nuit (il change de mode sans arrêt lors de la sieste de bébé en journée dès qu’il y a un tout petit peu de lumière dans la pièce) et fait un petit bruit à chaque fois qu’il passe du mode jour à la nuit.
Au final j’ai pu l’utiliser quelques semaines à peine avant qu’il ne fonctionne plus du tout. Service client injoignable. J’ai abandonné…
En panne au bout d'un an. Rouillé jusqu'à l'os, le tour de la table de cuisson témoigne de matériaux impropres à l'usage. Ladite table s'est d'ailleurs décollée, provoquant un court-circuit. Game over. Il est assez savoureux de recevoir la demande d'avis le jour même où l'épave du produit finit à la cave.
Décevant , se bloque , n apprends pas bien la maison
Ma maman de 88 ans à qui je l'avais offert n'a jamais pu s'en servir , trop compliqué , alors qu'on m'avait certifié que c'était le modèle plus simple !!!!!! Achat totalement inutile...
Déçu, l'appareil n'a jamais fonctionné et le servci après-vente est aux abonnés absents !
Cet aspirateur était très bien mais au bout d un an il est en panne…
Le bouton M/A n'est vraiment pas pratique !!!
Je ne recommande pas du tout cette cafetière