Très maniable ,très bonne aspiration
repond parfaitement a mes attentes
Qualité prix tout à fait correcte....
Je suis vraiment très satisfait de ce lave-vaisselle Haier XF 4A4M4PW !
Il allie performance, praticité et technologie moderne. La capacité de 14 couverts est idéale pour une famille, et malgré sa puissance, il reste très silencieux.
Les 10 programmes permettent de s’adapter à tous les besoins, du cycle rapide au lavage intensif, et le départ différé est très pratique pour programmer les lavages la nuit. J’apprécie particulièrement la connectivité Wi-Fi avec l’application HON, qui offre des programmes supplémentaires et des rappels d’entretien utiles.
Le troisième tiroir Shine Plus est une vraie innovation : les couverts ressortent parfaitement propres et bien rangés, sans traces. Le bras de lavage H-Spray et la fonction PowerWash sont également très efficaces, même sur la vaisselle très sale.
En résumé, ce lave-vaisselle offre des résultats dignes d’un appareil professionnel, avec une excellente efficacité énergétique (classe A) et un design sobre et élégant. Un très bon investissement pour un usage quotidien !
très grande qualité connue depuis plusieurs générations
Très utile, robuste, facile à utiliser et entretenir
La batterie tient très bien, le son est bon et la casque est confortable et ajustable
Excellent lave-vaisselle, avec plusieurs fonctionnalités très pratiques: 3 niveaux, hauteurs ajustables, projection au sol du temps restant, ouverture automatique de la porte pour un séchage optimal,…
Je lave les 2 tiroirs en moyenne 2 fois par semaine dans le lave-vaisselle mais l’aspect extérieur ne change pas de couleur.