Correspond tout à fait à ce que je recherchais
Super pratique pour un lavage rapide du sol et se charge facilement sur son socle.
Facilité d'utilisation, maniable, aspirateur qui n'est pas lourd
Très bon appareil, pratique pour 2 personnes. Dommage qu'il n'est pas plus grand pour faire une soupe par exemple pour 2 jours. Entretien facile.
Super , rien à dire. Le produit est bien, facile à utiliser
C’est un cadeau la personne etait très satisfaite.
Super mais il avait été mal monté pour le lave vaisselle. Ça a été réparé.
Tres bonne aspiration, facile à utiliser
efficace, pratique avec 2 vitesses
C’est une dinguerie à conditions d’avoir un abonnement sur une appli de musique.
Je la promene partout. Pas encombrante, et le son me convient bien.