Utile super bien gril bien la viande les le poulet les pilons de poulet super croustillant
La réduction de bruit est parfaite, le casque enveloppe bien les oreilles et on retrouve complètement la qualité Bose sur ce produit.
Fonctionnel et pratique, il permet de ranger tout type de vaisselle. Les paniers sont réglables en hauteur. La grande variété de programmes s adapte aux besoins
Produit fidèle a ses caracteristiques
Très bon produit et cuisson varié
Produit fiable et esthétique . L'appareil possède de nombreux programme de cuisson . J'apprécie énormément le silence du ventilateur . Dommage que le passage à l'heure d'hiver ou d'été ne soit pas automatique sur l'horloge .
Le point de vigilance lors de l'achat : vérifier la prise de raccordement électrique afin de ne pas faire appel au service d'un électricien . Je recommande ce four .