Merci pour les changements de batterie super service après-vente
Je suis entièrement satisfait de cette cafetière. De nombreux réglages qui permettent d'obtenir de grandes variétés de cafés en fonction du goût de chacun. Je la trouve plus fonctionnelle que la delonghi.
J’utilise cet aspirateur quasi tous les jours depuis 1 an! Il est d’une efficacité et maniabilité hors normes c’est d’ailleurs le meilleur aspirateur que je n’ai jamais eu
J’ai 5 chats et mon canapé est nickel avec la brosse spécifique
Aucun problème en 1 an d’utilisation encore faut il l’entretenir en le vidant avant qu’il soit plein et souffler ou laver le filtre hepa régulièrement
Très bonne qualité de coupe
Facile d’utilisation
bon produit, bon rapport qualité prix
Satisfait du produit, aucun problème depuis l’achat.
Très bon produit. La machine est silencieuse, très facile d'utilisation.
Pendant cette première année d'utilisation, aucun problème technique et j'ai découvert une machine très facile d'entretien et agréable à l'utilisation
Très satisfaite de mon achat
Le café est excellent
excellent produit. Solidité. Efficacité. Puissance
Qualité au rdv utilisation simple produit français
Très satisfait mais usage limité car ce système de séchage consomme de l’énergie et use les fibres. Je privilégie le soleil dehors ou chauffage déjà en action à l’intérieur.