Totalement satisfait de ce produit, rien à redire.
Il est petit mais bien conforme aux attentes !
Très contents de notre achat, nous l'avons acheté pour notre mobil home, il est assez grand sans tenir trop de place , il est silencieux
Très facile à installer sur la machine et longue durée.
C'est le meilleur sèche cheveux que j'ai trouvé apres avoir utilisé que des babyliss qui tombaient en panne en meme pas 1 an j'ai opter pour celui-ci et je changerai pour rien
Rien à dire cuisinière performante.
Télécommande parfaite , robuste,communication avec l’appareil. Très longue distance. , très content de cette achat
Assez performant aspire relativement bien l’air à l’intérieur des poches
Pratique et solide, simple de mise en place
très bien ! juste revoir les vibrations a la fabrication si non ça il est super
Pratique, économique, rapide en programme court
Air pods 4 avec un très bon son l’anc et très bon une grande automie avec le boîtier le seul point faible quand utilise très longtemps l’anc les air pods perdent un peu en autonomie
Efficace, léger à manipuler, facile à nettoyer !
Je les utilise au quotidien depuis maintenant 1 an. Le son est bon et ce n'est pas trop désagréable pour les oreilles malgré des écoutes prolongées. La batterie tient très bien. C'est très simple d'utilisation. JBL est globalement une bonne marque pour tous les produits liés au son