Robuste, facile et simple à utiliser. Peu d'entretien, n'est pas connecté comme d'autres appareils ménagers.
Compact et efficace.
Très bien en version bûchettes de bois mais l'adaptateur gaz devient indispensable lorsque l'on veut confectionner une plus grande quantité de pizzas.
Performant, bon rapport qualité prix
Le précédent avait fait dix ans et servi très très souvent, on a été chercher un autre le jour où l’autre était définitivement en panne
Pour le moment rien à signaler...
très belle télé, presque un peu trop sophistiquée pour moi.....
Bon produit, fiable, fait le job.
pratique, facile d’utilisation, aucun soucis après plus d’un an
absolument enchantée de ce produit.
sa capacité d'aspiration est top et la notion de silencieux n'est pas un leurre ...
bref .... je suis satisfaite