Très joli, facile d'utilisation et pratique. Permet d'immortaliser les moments et d'imprimer les photos directement !
Très contente de cette machine à laver
Très bon rapport qualité prix.
Il fait le job 😉
Fonctionne bien. Je n'ai jamais eu à relaver quelque chose. Par contre, le séchage est léger, et l'ouverture automatique se fait sans prévenir ("bip" + ouverture simultanés, il ne faut pas passer devant à ce moment-là).
Capot déformé , rentre de réparation et capot toujours déformé avec le haut de l appareil je trouve la qualité médiocre déçus décalage entre le capot et les contours esthétiques
Très sympa pour celui ou celle qui veut se faire un jus d'orange le matin.
Rien à dire, convient à mes attentes
Correspond parfaitement au descrip produit
Très belle enceintes parfais pour un salon moyen ! Le rendu sonore est équilibré! Les aigus parfais ! Je n utilise pas de caisson de basse et ça reste convenable sans !