Maniabilité, pas de sac et bonne capacité du réservoir
Plutôt contente de mon achat malgré un email peu résistant, le couvercle a jauni par le four, nettoyé délicatement à chaque utilisation pourtant l'email autour des brûleurs devient jaune et tâché.
Produit simple d’utilisation et qui permet d’avoir des cafés de quantités divers !
Un aspi très pratique et fonctionnel pour une petite surface avec des ustensiles pratiques.
bon rapport qualité prix. impeccable.
D’une innovation et qualité incroyable
Génial, facile d'utilisation, complet.
Très bon produit en tout points mais place disponible dans le réfrigérateur un peu limité, sur les 3 tiroirs, les deux du bas sont bien moins profond que le premier.
Simple d utilisation, pratique pour moi ça faisait longtemps que j avais pas un truc aussi pratique
Hyper fiable et spacieux. Rangement et clayettes très bien pensés.