Chauffe bien. Silencieux. Desing agréable.
Par Christine B.
Expérience prouvée le 20/10/2024
Four correct. Pas assez lisible les touches pour les plaques cuisinière
Par JACQUES R.
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
Bon produit mais les lavettes sèchent trop vite et il n’est pas possible de programmer un retour base pour les remouiller. Le robot devrait posséder une réserve d’eau interne.
Le système de lavettes rondes n’est pas génial.
Je suis déçu vu le prix.
Il faut également éteindre et rallumer le robot car il bug souvent.
Par Olivier B.
Bruyant
Par DA SILVA ROSA K.
Expérience prouvée le 11/10/2024
La plaque grill accroche après quelques utilisation..
Par Noel D.
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
C'est un appareil pratique car petit et facile à nettoyer mais il chauffe rapidement si le produit est dur (exemple carottes râpées)
Par Marielle S.
Par Florence C.
Bien mais sans plus
Par Bruno P.
Expérience prouvée le 26/10/2024
La capacité est intéressante mais la production du froid n'est pas constante. Je dois laisser un thermometre à l'intérieur 0
Par Sandrine J.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Le sabot unique intégré a une forme telle que le dégagement des cheveux coupés est médiocre. Des bourrages se forment à cause des deux pattes de maintien. Ce que je n’avais pas avec les modèles (Philips ou Rowenta/Seb) qui ont des sabots de plus petite amplitude (deux sabots en général, pour le court et le moyen).
Pour le reste, la coupe en tant que telle est bonne, et la lame semble de bonne facture par rapport aux modèles Rowenta qui nécessitent de l’huile pour éviter l’échauffement (selon notice).
Par Guillaume L.
Expérience prouvée le 09/10/2024
Bon produit
Par Prosper Z.
Expérience prouvée le 13/10/2024
Se salit assez vite, pas d'avertissement sonore en fin de cuisson si on ne le programme pas , glissière du four pas très pratique,
Par Jean pierre V.
Expérience prouvée le 19/10/2024
matière inox très fragile se raille d'un rien.il ne faut pas laisser des goutes d'eau sécher dessus sinon il y a des taches et elles sont très difficile a enlever.
Par Chantal M.
compresseur bruyant
Par Jean michel D.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Cette friteuse est donnée pour 1,2 kg de frites fraiches, fait, le panier les contient sans doute, mais si le panier est plein, les frites ne baignent pas toute dans l'huile. En fait, on ne peut mettre que 0,800 kg de frites , le niveau d'huile au max. Mauvais renseignement , je me suis fait avoir.
Par Gilbert J.
Expérience prouvée le 07/10/2024
ouverture peu commode
et manque de profondeur au niveau inférieur avec les cases à bouteilles dans la porte
Par Martine L.
Expérience prouvée le 12/09/2024
VALERA VA 513.01 IONIC COMF
VALERA VA 513.01 IONIC COMF
Le sélecteur de vitesse/température fonctionne quand il a le temps. Il faut être patient, des fois jusqu'au lendemain pour que le sèche cheveux démarre.
Par Annick R.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Le produit est bien, sauf les tiroirs, vis qui tourne dans le vide et une lampe déjà HS
Par Jérôme L.
Expérience prouvée le 16/10/2024
Appareil qui fonctionne comme un four. Je ne suis pas convaincue sur le croustillant des aliments.. très gros inconvénient le nettoyage du four.. Rien que pour cela je ne rachèterai pas ce modèle
Par Patricia J.
Expérience prouvée le 26/10/2024
3 semaines après l'achat panne compresseur 3 semaines sans réfrigérateur.
6 mois après éclairage led a l'intérieure HS .
beaucoup de pannes avec un réfrigérateur neuf qui n4avait pas un an donc déçu par la marque .
Par Marie agnes S.
Expérience prouvée le 10/10/2024