Aspect pratique, facile à nettoyer
Très robuste, facile d’utilisation,
super avec les recettes connectées
Produit pratique, parfait pour faire des croques monsieurs, gaufres et des sandwichs toastés. Facile à nettoyer avec ses plaques amovibles, il chauffe rapidement.
J’en suis satisfaite.
JBL très bonne qualité sonore et fiable
Très utile robuste (un an d'utilisation) consommation d'énergie raisonnable.
Robuste, facile d’utilisation reste le compartiment d’eau de purge qui s’encrasse vite surtout si l’eau est calcaire…
Produit de qualité en plus d'être esthétique et facile d'entretien.
Les denrées alimentaires sont bien conservées et leur rangement est optimal grâce aux espaces prévus à cet effet.
Bon rapport qualité prix très silencieuse et chauffe rapidement
Un peu onéreux car le produit fait très "plastique", d'autres marques propose un design plus qualitatif pour quelques euros de plus. Il fait le job et c'est là le principal.