Il est génial, robuste et ce qui est un plus très beau (pour moi rouge), j'adore.
Excellente enceinte, un très bon son, bonne tenue de la batterie, utilisation facile.
Très bon produit que j’utilise principalement pour séchage et ondulation
Parfait pour les besoins du quotidien. Notamment super gâteaux avec lui !
J’adore son look rétro. Pas besoin de se soucier de la batterie puisque l’alimentation électrique n’est que filaire : parfait pour utilisation sédentaire dans son salon.
Silencieux.pratique et facile utilisation
Il est petit et vasile à utilisé.
Performant et facile d'utilisation