Bien mais envoi de l'eau partout et l'eau coule le long de la main qui tien le jet dentaire .
Par Nathalie P.
Expérience prouvée le 04/10/2024
BRAUN SKIN I-EXPERT PL7147 SKIN I-EXPER
BRAUN SKIN I-EXPERT PL7147 SKIN I-EXPER
Le résultat est long a venir
Par Nicolas M.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Casque de bonne qualité mais fatigant à portée à la longue, serre un peu trop la tête.
Par Thierry B.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
fuites
Par Jean-pierre P.
Expérience prouvée le 11/10/2024
Bon produit mais trop fragile
Par Asma O.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Four de qualité, mais le côté électronique high tech wifi est inutile et inutilisable. Il n'y a pas d'appli Electrolux pour s'en servir. Du coup autant prendre un four simple plus simple et beaucoup moins cher. Les commandes tactiles sont difficiles et il faut faire attention que le four soit bien allumé, car parfois elles ne répondent pas bien . On ne peut pas programmer des cuissons comme promis dans la publicité. La pyrolyse ne donne pas un résultat impeccable comme mon four Bosch précédent. En revanche son point positif est qu'il se préchauffe vite et du coup on fait des économies d'énergie. Je pense qu'il est précis en température. les différentes fonctions disponibles sont sympas, fonction pizza top, fonction levage de pâte à pain super, éclairage intérieur top. J'en suis quand même contente, mais déception par rapport au côté connecté qui ne tient pas ses promesses.
Par EMMANUELLE R.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Efficace pour son prix, mais l'embout diffuseur ne tenait plus au bout de quelques utilisations. C'est très casse pieds et j'ai donc changé de sèche cheveux.
Par Coline B.
HOOVER HF201H 011 ASPIRATEUR BALAI HF2
HOOVER HF201H 011 ASPIRATEUR BALAI HF2
Le robot a une petite capacité d'aspiration et ne tient pas très longtemps la charge.
Je ne recommande pas pour les personnes ayant des animaux.
Le produit néanmoins est de bonne qualité.
Par Elorie M.
Expérience prouvée le 15/10/2024
Pas simple à utiliser chauffe de façon hétérogène
Par Annie D.
BRAUN MGK3410 MULTIGROOMER MGK3410
BRAUN MGK3410 MULTIGROOMER MGK3410
cmme touts les tondeuses électrique ca ne coupe pas pile poil
Par Gilbert B.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Très fragile. Il fait certes peu de bruit, aspire convenablement mais n'est pas un foudre de guerre. Mais par contre, les accessoires dont le tube principal a les accroches très trop fragile. Ils se sont cassé même pas un mois après son utilisation, du coup le tube ne tient pas très bien. De plus, ne pas pouvoir enlever la brosse du suceur est un réel inconvénient, pas d'angle pour aller dans les coins...
Par Alexandre P.
Expérience prouvée le 29/08/2024
Il fait micro-ondes et four traditionnel, le problème ce sont les plateaux : il faut changer de plateau à chaque fois qu'on passe du micro-ondes au four ou l'inverse ! pourquoi ne pas avoir mis un plateau en verre comme dans le four que nous avions avant ????
Par Brigitte F.
Expérience prouvée le 11/10/2024
Ce fer est performant mais présente deux inconvénients : on ne voit pas le niveau d’eau, et le réglage de la puissance n’est pas facile à déterminer
Par Nicole B.
Expérience prouvée le 10/10/2024
ensemble très moyen pour ce prix. Bof !
Par Thierry G.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Durée des programmes : long...
Efficacité lavage : très moyen
Pas de possibilité de récupérer le linge avec arrêt cuve pleine...
Par Didier N.
Expérience prouvée le 23/10/2024
robustesse douteuse, grille du four déssoudée ,plaque émailléé,protège flamme du four se gondole ,émail écaillé au bout de 7 mois,(changé sous garantie) nettoyage difficile (inox),four très long a chauffer
Par PATRICK V.
Expérience prouvée le 01/10/2024
pas pratique au niveau du replacage du réservoir, le plateau de reception des tasses est trop petit. Sur mon modele le voyant calc ne s'allume pas.
Par Serge P.
Expérience prouvée le 18/10/2024
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
Il ne chauffe pas beaucoup, il faut souvent relancer un deuxième cycle de séchage pour avoir un linge sec.
Par Sandrine L.
Expérience prouvée le 09/10/2024
Bon fonctionnement . Dommage que les témoins de fonctionnement : marche arrêt et puissance ne puisse se voir qu'en étant dans l'obscurité.
Par Henri G.
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
Aucun avis différent de ceux que j'ai donné tant de fois
Par Helene U.