Un bon produit mais le panier ne tient pas en position haute.
Je n’ai pas réalisé qu’il est petit … je pensais qu’a 3 cela suffisait mais c’est un peu juste, et il a ce côté petit frigo… à givrer vite … peut être j’en met trop ?… mais bon il fait son job et est joli…
Seul inconvénient à mon sens, le détartrage qui est un peu fastidieux, et pas de réglage modulable pour la hauteur des récipients
Bien dans l'ensemble, mais le bouton de réglage manque de repère ! J'ai dû faire une encoche...
Bien mais je regrette de ne pas avoir acheté avec un seul bac
Bien conçu et facile d'utilisation
Produit très robuste qui facilité vraiment le coiffage.
Petit bémol, cela desséché les pointes ce qui nécessite de mettre un baume protecteur
Facile d'utilisation. Bon résultat
J'avoue que je n'utilise que 2 programmes , le reste est trop sophisticated et long Assez simple, 8 kgs c'est vraiment bien, par contre essorage un peu léger (je fais un programme essorage en complément à chaque fois)
Pour expresso 2 tasses grosse différence de niveau de café, pas possible à régler