- Difficulté pour se recharger (de facon aléatoire)
- Zones parfois non nettoyées (souvent en milieu d'une pièce vide d'obstacle ...)
- Etat de fonctionnement avec une seul LED : un peu court pour connaitre l'état de la batterie, ou le bac à poussière est plein, ou si le réservoir d'eau est plein, ou si, etc... Bref, une ergonomie lamentable.
- Appli smartphone quasi-obligatoire pour le faire fonctionner (ce n'est qu'un aspirateur à poussière, pas un aspirateur à données personnelles)
- Forte suspicion de transfert de données personnelles (plan et photos de la maison, état des connexions réseau, etc...)
Très très déçue
En premier lieu le hublot ressort et fait qu’en profondeur la machine dépasse les 60 cm de profondeur donc la porte de mon placard ne peut plus être fermée
Quant au séchage il est très moyen et surtout le linge ressort très froissé. J’aurais dû me méfier en voyant qu’il existait une touche anti froissage : qui peut imaginer de créer une telle touche ? Dit autrement : qui préfère avoir un linge froissé ?
Le lave linge a commencé à faire un bruit du diable à l'essorage dès les premiers jours.
Le SAV est passé et n'a rien fait.
En fait, la machine vidange mal et le tambour essore alors qu'il est encore plein d'eau.
Inadmissible !!
Très mauvais produit. Dysfonctionnel dès la livraison. Deux interventions de technicien Darty avec changement du programmateur n'ont servi à rien. eux Mon précédent lave-vaisselle en fin de vie (marque Seimens) lavait mieux que ce truc.
Seul le programme 'Eco' arrive à se terminer correctement avec une qualité de lavage très moyenne. Les autres programmes n'arrivent pas au bout ils s'interrompent en cours de route.
Je ne l'ai pas utilisé longtemps car les dosettes en plastique font beaucoup de déchets, et pour les saveurs chocolat c'est vraiment pas bon, je me suis acheté une senseo à la place meilleu café et dosettes compostable
Sur la fonctionnalité rien à dire cela correspond a ce que nous cherchions. En revanche très déçu du niveau sonore. Ce n'est pas le compresseur mais le bruit du gaz qui glougloute en circulant par intermittence pendant de longues périodes (souvent plus de 30 minutes) qui est infernal. Plusieurs fois par jour, le bruit se répand dans la cuisine mais également dans toutes les pièces alentour. Très déçu. Choisi justement pour ses qualités de prétendu silence. Appel fait au service technique des réception pour apprendre que c'était normal avec les nouveaux gaz employés vs législation. Mouais. Je pense que la conception est mauvaise et ne pas avoir été très bien conseillé par Darty. Pour le reste rien à dire, du standard dans la catégorie. Franchement j'aurais du le faire reprendre dès la première semaine. PAs normal de découvrir cela une fois installé.
Gros problème avec le produit, je l’ai utilisé 1 an après, pour ce nouvel an, 1 Polaroïd sur 2 était défectueux. Le tirage photo ne se faisait pas correctement, et laissait des grosses traces sur les Polaroïd. Ce qui rendait les photos inutilisables.
La cafetière offre très peu de fonctionnalités : pas de vraie option eau chaude, aucune possibilité de régler la mouture du café, et un prix pourtant élevé. Au bout d’un an seulement, elle est déjà en panne. En lisant les avis, on se rend compte que ces problèmes sont récurrents : trop de liquide qui s’accumule dans la galette de marc, et le percolateur qui ne revient pas correctement en place. À chaque utilisation, nous devons le pousser manuellement pour qu’il se remette, ce qui n’est pas normal pour un appareil de ce prix.
Beau, facile à utiliser, mais très peu fiable. Le son coupe très souvent, comme une radio qu’on capte mal, bien que je sois à moins de 5m de l’enceinte ! C’est très désagréable. Je ne l’utilise quasiment plus à cause de ça. Une vraie déception.