Appareil compact, facile d'utilisation et qui correspond à ce que j'attends d'un mixer
Bon aspirateur sans fil, pratique et très maniable
Il et trop bien mais j’attend mon remboursement car vous m’avez dis que
Si je laisse un avis j’ai un remboursement
Dommage qu’il ne s’allume pas de suite quand on le met en route.
Vu 2x par le SAV
Pas mal il faut voir pour la longue durée
Très pratique pour tous les jours, les escaliers et les recoins.
Cela ne remplacera pas un aspirateur traditionnel pour effectuer le nettoyage à fond de votre maison.
Ce sont deux outils différents.
utile, chariot du haut très bien, celui du bas demande de la réflexion pour le rangement de mon avis pas très bien conçu et donc pas facile à ranger. Consommation d'eau très bien consommation électrique bien, doit être lavé à vide 2 ou 3 fois par mois car le fond manque d'inclinaison donc médiocre évacuation des rinçage et dépôt restant important
Bon lave vaisselle même si le panier supérieur n'est pas pratique pour un rangement optimal des verres. Le programme rapide ne lave pas très bien.
Un carnet de recettes précises serait un plus.
Presque tout en un (pas de lecteur cassettes), il est compact et rend bien service. Gros bémol sur le son qui n'est pas assez puissant (moins fort qu'un ordinateur)
Très bon produit. Seul bémol, le tiroir le plus bas du congélateur est facile à tirer mais d'une galère invraisemblable à remettre. Sûrement un problème de conception.
Bon aspirateur assez maniable mais qui fait un peu mal à la main au bout de quelques minutes
le rapport qualité/prix est respecté