Un bon son et une très bonne autonomie
je m'en sers tous les jours. il est surtout utile quand nous avons des gens qui désirent un café décaféiné ou une autre sorte de café que celle que je bois habituellement. pouvoir changer de goût à chaque tasse est un atout.
Très bon produit j'en suis très content
Totale satisfaction. Le lave-linge est beau, complet, facile d'utilisation et fonctionne très bien, ... et dans un prix correct. Une belle surprise, car je ne connaissais pas encore cette marque.
Facile pour le quotidien, je recommande fortement.
Très bien bon cafe plusieurs sorte de café j'adore cette cafetière
Je l’utilise depuis plus d’un an, toujours la même efficacité, la batterie se charge rapidement. Je recommande à 100% ce produit