Après 1 an d’utilisation je ne regrette vraiment pas mon choix car le son est exceptionnel à ce prix.
Par Valentin H.
Expérience prouvée le 09/08/2024
Il correspond à ce que je souhaitais
Par Marie-laure V.
Expérience prouvée le 05/08/2024
CANDY CCE4T618EX NO FROST 341L (222+119)
CANDY CCE4T618EX NO FROST 341L (222+119)
Bonsoir
Que demander d'autre à un frigo que de faire du froid!
Ma femme et moi sommes très contents du produit qui fait...... du froid!
Nous sommes très MECONTENT DE DARTY
En effet, nous avions demandé une ouverture de porte dans un sens, et le frigidaire nous a été livré avec l'ouverture dans l'autre sens.
Nous nous en sommes aperçus après que votre livreur soit passé, mais croyez moi si nous nous en étions aperçu avant, il repartait avec le réfrigérateur!
Question: A quoi cela sert il de demander sur internet le sens d'ouverture de la porte voulu si...... tout le monde s'en fout dans vos entrepôts?
Pour me joindre: 06 23 18 29 34
Avec nos salutations désabusées.
(Joëlle &) Hervé Cormerais
Par Hervé C.
Expérience prouvée le 13/08/2024
Excellent rapport qualité prix
Par Salima R.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Très correct, un peu petit à l'intérieur. J'aurais préféré le congélateur en bas.
Par Lucie C.
Expérience prouvée le 12/08/2024
WATERDRO 3 PADS FILTR LUCY
WATERDRO 3 PADS FILTR LUCY
Esthétiquement beau , la qualité de filtration est excellente . La carafe en verre évite les transferts de micro plastiques Côme la plupart des autres
Par Nathalie B.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Bonne enceinte avec un son de qualité, mais limité en volume.
Belles performances globales
Par Charles M.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Très bon produit simple d’utilisation
Efficace !
Par Pascale C.
Expérience prouvée le 09/08/2024
facile d'utilisation et super son
Par Andreas G.
Facile à utiliser
Par Jean luc A.
SODASTRM TERRA NOIRE PROMO
SODASTRM TERRA NOIRE PROMO
Facile d'utilisation plus besoin d'acheter des bouteilles en plastique. Économie assurée
Par Sylvie A.
Petit volume
Par Roselyne C.
conforme à mes attentes
Par Isabelle M.
Par Veronique B.
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
Bon appareil, grille sans brûler, rapide et de fabrication solide.
Par BRIGITTE H.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Vraiment très satisfait on sent sert toute l'année très bon rapport qualité prix
Par ROBERT MICHEL
Élégant, silencieux, parfait