Utilité bonne autonomie et performant.
Très bien, tout ce que je demande à une plaque à induction
Parfait pour un usage régulier ,il est simple et pratique…encore comme neuf un an après !!!
Compacte, prend peu de place et pourtant a une grande capacité.
Très bon produit . Facile à entretenir et parfait pour voir ce que nous avons en stock comme nourriture
Basse consommation, rapide et facile d'utilisation
Bonne machine à laver, bon rapport qualité prix.
Point positif, tous les x lavages il faut lancer un programme d'entretien et lavage tambour (très facile)
Parfait c est mon 2 ème aspirateur miele. Très satisfaite. Mes filles ont également effectué le même achat