Top ! Le mode automatique pour enlever le calcaire est très pratique
Bon produit pour un appartement. Très facile d'utilisation
Très performant il permet de sécher rapidement et de faire un brushing reussi
Beau et rapide. Il mériterait toutefois un peu plus de facilité pour le nettoyage des miettes.
C’est un bon produit , robuste et beau.
Excellente machine a laver, simple, moderne, tres pratique
C'est un lavage-linge Miele, conforme aux qualités que je connais à Miele depuis plus de 30 ans. Marche bien, fait peu de bruit, avec des programmes variés adaptés à tous les besoins, un programme laine où on peut laver des pulls fragiles et des pantalons en flanelle sans crainte, enfin avec un essorage remarquable qui ne transforme pas le linge en tire-bouchon froissé.
Superbe autonomie, le son est très bon, après un an d'utilisation toujours aussi content
Aucun problème. les programmes fonctionnent bien
Simple d utilisation facilité de nettoyage
Simple d’utilisation, des programmes utiles, jolie finition. Un an après toujours très contente de mon achat .