Autonomie et rasage de près au top !
programmateur intégré qui permet de mettre en route aux heures creuses
Belle présentation, capacité de rangement suffisante et peu encombrant. La partie haute sans tiroir est très utile pour ranger les boîtes cartonnées des différents produits. Nous apprécions beaucoup et ne regrettons pas cet achat.
rien a dire il rempli ses fonctions
à priori robuste aprés 1 an et utilisation de 2 à 3 fois par semaine
C’est notre deuxième lave-vaisselle Miele et nous sommes toujours aussi satisfaits. Le premier a duré presque vingt ans !
Après 1 an d’utilisation je confirme que c’est un très bon grille pain
Quand il est au maximum il chauffe trop vite la pharmacie d'utilisation c'est facile à utiliser
top! il fait une compote et des soupes super onctueuses!
Très bon produit répondant à mes attentes. Faible consommation d'énergie.