Température constante et facile à réglersi besoin, pas de givre car ventilé. Très contente de ce congélateur.
très pratique et rend bien des services pour les vacances.
Je le trouve vraiment bien facile à utiliser et fonctionne très bien ainsi que pour le bain
Très bon rapport performance/prix
Lave linge très performant , nombreux programmes , accès aux Sous programmes qui demandent une certaine habitude.
Très robuste et facile à utiliser et nettoyer, ce mixer présente l'avantage d'avoir une position à vitesse réglable via une molette de réglage sur le dessus, ce qui est très pratique.
Je ne l'échangerai pour rien au monde...
2ème tiroirs du congélateur il se met en travers il me l’ont changé mais toujours pareil.pour le reste tout est impeccable je recommande
Fonctionne très bien, utilisés par un ado, je suis satisfaite de cet achat en ayant profité d'une réduction sur le prix initial.
Balance très précise idéal pour la pâtisserie
Parfait juste un peu lourde à deplacer
Facile d'emploi,facile à nettoyer,efficace.