Appareil moyennement fiable. Le mode décongélation est trop fort et il cuit les viande.
Par Regis B.
DELONGHI TRRS0920 RADIA S
DELONGHI TRRS0920 RADIA S
Ne réchauffe pas du tout pour ma part
Par Vanessa R.
REMGTON SECH CHEVEUX D5210
REMGTON SECH CHEVEUX D5210
tomber une fois à mi-hauteur, ne marche plus
Par Yoann D.
Expérience prouvée le 18/09/2024
Il chauffe très peu, même au maximum ce n’est pas top.
Par Cappa Jean Francois M.
Trop compliqué à nettoyer
Par Annie C.
KRUPS POP BLANCHE YY4889FD
KRUPS POP BLANCHE YY4889FD
Plutôt déçue par rapport à la 1ere que nous avons encore: dès que nous ne l'utilisons pas ou à l'inverse que nous l'utilisons beaucoup le filtre se bouche et nous ne pouvons pas faire un cycle à vide pour la nettoyer.
Par Corinne C.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Déçu de ce produit, n'est pas qualitatif. De plus, je n'arrive pas utiliser toutes les poêles ou casserole dessus, malgré que ce soit pour l'induction. Ne chauffe pas de façon régulière jusqu'à la puissance 5, la poignée de la porte du four bouge déjà et impossible d'ouvrir pour pouvoir revisser.
Par Melda C.
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
KRUPS EXPRESSO BROYEUR ESS
Bon café mais cette version est encore moins solide que la précédente. Des fuites à répétition, matériaux peu solides
Par Matthieu D.
Expérience prouvée le 16/09/2024
la mise a l'heure ne fonctionne pas , et le choix de filtration sur les plots lumineux 1,2,3, est aléatoire , l'heure affichée change sans aucune intervention de ma part
Très déçu de mon achat ,
Par Daniel S.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Au bout de quelques semaines le balai s’est cassé! Et le manche est un peu trop court donc on est obligé de se baisser pour aspirer.
Par Marguerite L.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Je ne l’utulise plus car il ne marche plus
Par Pierre G.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Je suis très déçu de ce produit. Le tuyau se bouche facilement. Les poussières restent accrochés au balai et retombent quand on éteint l'aspirateur. Il faut repasser plusieurs fois pour tout aspirer, quelle que soit la force d'aspiration utilisée. La seule façon que j'aie trouvée pour qu'il soit efficace, c'est de connecter le balai directement au manche avec réservoir à poussière, ce qui oblige à le passer accroupi ou plié en deux. Quand on essaie d'aspirer une impureté, on la voit poussée en avant, soufflée par l'aspirateur au lieu d'être aspirée.
Par Pierre yves K.
SAMSUNG JET95 COMPLETE BLEU
SAMSUNG JET95 COMPLETE BLEU
Je suis très mécontente des brosses dès le début la petite brosse perdait tous ses poils, ensuite au bout de six mois la grosse brosse le tissu rouge usé samsung refuse de faire marcher la garantie il y en avait pour 242.56 euros j'ai refusé, donc juste la petite brosse qui coute 44.65 euros a été pris en charge par mon Darty de Tourville la Rivière car je suis une très grosse cliente depuis plus de quarante ans qui n'achète que des produits de haute qualité normalement, samsung plus de 700 euros. Donc n'achetez pas des aspirateurs samsung
Par Beethov
Expérience prouvée le 16/09/2024
La plaque de cuisson se met tout le temps en erreur pour surchauffe. Elle ne reconnaît pas tout les batteries de cuisine estampillés induction.
Par Frederic C.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Pas robuste, elle a de l'eau qui coule en dessous, je l'ai déposé au service après vente de darty, le vendeur n'était pas très accueillant, elle fait beaucoup de bruit
Par Christele G.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Ne souffle pas assez et très bruyant
Par Mandarine F.
BRITA CARAF VERRE BLEU PRO
BRITA CARAF VERRE BLEU PRO
Ne traite qu; un ensemble de parasites; c'est trop léger; seul le mauvais gout de ²chlore est annulé et on doit cosommmer rapidement sinon apparition de bact'ries
Par Jacques A.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Pas très utile, cuit très mal les aliments et très mal les frites….
Par Thierry S.
Déçu je préférais même le V8
Par Elodie M.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Bof. Pas puissant du tout. Autonomie faible.