Le câble et oreillettes se sont vite abîmé
Après quelques semaines d’utilisation il a commencé à fuir…
Ne fonctionne pu au bout de 6 mois .je déconseille
Ne fonctionne pas sur nouvelle télé la réponse du vendeur Darty, il faut en acheter des autres... bravo
pas terrible mauvais rapport qualité prix, difficulté de connexion sur PC. tout est fait pour acheter les pros et full APPLE;
Il a même pas tenu un an, déçu de ce produit
Faible aspiration, n aspire pas sur les bord , ni les coins.
La soi-disante économie d'énergie à l'utilisation disparaît face à tous les inconvénients !
Elle fonctionne bien, mais la qualité du son est très insuffisante. Il vaut mieux payer plus et, ... en avoir pour son argent!
La micro-chaîne Denon que j'ai achetée pour ma résidence principale est sans comparaison.
Bonne qualité audio, casque pas solide qui casse, le SAV ne fera rien
Nous devons remplir le réservoir de sel tous les 15 jours. A chaque remplissage il n'y a plus d'eau dans le trou également. J'ai déjà fait intervenir un technicien qui a changé une pièce, mais toujours le même problème. Je vais le rappeler à nouveau.
Fuit depuis le 1er jour. Comme s'il n'était pas capable de chauffer assez l'eau pour en faire 100% de vapeur.
Système de fermeture pour mettre la capsule nul, le système avant été superbe . Vraiment dommage par contre le café est top
Je n’ai peut être pas compris comment l’employer mais il ne me sert à rien car il ne défroisse pas. Comme il est lourd et peut pratique, il vit sa vie dans un placard et j’attends de le donner à quelqu’un qui saura en faire bon usage.