RUSSELLH SATISFRY 27160-56
RUSSELLH SATISFRY 27160-56
bruyant bruyant, bruyant, bruyant bruyant
Par Yvon G.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Produit peu ergonomique et trop fragile pour le prix.
Par Dorothee M.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Il est extrêmement bruyant. Après qqs mois d'utilisation, le compresseur fait déjà bcp de bruit, je n'imagine pas dans qqs années !
Par Remi D.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Mauvaise stabilité Bluetooth avec IPhone.
Par Albert A.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Qualité vendu non présente sur le produit.
Par Simon G.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Pas intéressant. Pa de bienfait particulier constaté. Les bulles n'ont pas d'action délassantes ni massantes.
Par Angelique C.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Cet outil n'est pas efficace. Il ne coupe pas les poils.
Par Francis V.
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
Déjà 3 pannes et besoin de le renvoyer en SAV. Pas robuste, extrêmement déçue, je ne recommanderais si le produit ni la marque !!
Par Marie P.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Nul très déçue un bruit de dingue
Par Stéphanie R.
Expérience prouvée le 10/08/2024
N'a pas duré longtemps... Pas assez résistant, solide... Défaillance à cause de la puissance
Par Catherine L.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Nul, déjà tombé en panne. Il sent le cramé quand on passe l’aspirateur, ramasse mal.
Par Laura S.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Ce lave-vaisselle est bas de gamme, il ne prend pas les produits de lavage bio et ne fonctionne qu'avec certaines marques comme Sun... Il laisse des traces blanches dans tout le lave-vaisselle, liées au sel et sur la vaisselle. Il faut utiliser du vinaigre pour tout enlever. Ca nous a pris plusieurs mois avant de pouvoir l'utiliser plus ou moins bien. Nous avons dû faire appel à un technicien. De plus, à l'installation, les tuyaux n'étaient pas compatibles avec l'arrivée d'eau, il a fallu que les installateurs coupent les bouts étanches des tuyaux. Nous avons dû aussi acheter des câbles supplémentaires pour aller juste à un mètre de plus vers l'arrivée d'eau. Nous avons dû attendre une semaine avec la machine dans notre salon.
Par Geraldine D.
TEFAL CUISEUR A RIZ TEFAL RK103811 CLAS
TEFAL CUISEUR A RIZ TEFAL RK103811 CLAS
Fonctionne de manière hasardeuse : cesse de cuire de manière aléatoire
Par Nicolas B.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Bruit, le ventilateur est bien trop bruillant, impossible de mettre la nuit
Par Michel R.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Après seulement un an d’utilisation, l’appareil ne fonctionne déjà plus correctement. Il retourne sans cesse à sa base comme s’il était « perdu », malgré une réinitialisation. J’ai déjà dû remplacer deux pièces, et le système d’eau libère immédiatement une grande quantité d’eau. Je suis vraiment très déçu.
Par Vanessa M.
Expérience prouvée le 14/08/2024
A bien fonctionner pendant 1 moi plusieurs aller retour SAV sans retour positif d'un fonctionnement
robot qui tourne en rond qui s'arrête en permanence on me dit que c'est la wifi ayant d'autres produits connecte (ex: robot tondeuse sur wifi) aucun problème.
Je voudrais bien un remboursement de cette appareil de plus j' ai la darty max le sav de montivilliers ne fais pas grand chose pour pour satisfaire notre mécontentement
De plus je suis un client régulier Darty
A bon entendeur
Par Philippe N.
Expérience prouvée le 10/08/2024
L'indication des heures ne se fait plus correctement il manque des barres
Par Werner L.
Expérience prouvée le 10/08/2024
L’heure n’a plus tous ses points lumineux. Du coup nous n’avons plus l’heure exacte sur la cafetière.
De plus vous nous demandez notre avis après la date de fin de garantie. C’est bien joué !!!
Par Patrick V.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Four vraiment très basique.
Température approximative, minuteur à peu près, pour la pâtisserie passez votre chemin.
Deux fois trop cher vu la qualité.
Autant il y un choix pléthorique pour les fours à encastrer, autant il n'y a rien qui vaille à poser !
Tout le monde n’encastre pas, les fabricants devraient y penser un peu.
Par Raymond P.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Tres peu de puissance d'aspiration
Par Aurelie F.
Expérience prouvée le 06/08/2024