Je regrette cet achat qui était hors de prix car encastrable. Il givre constamment, il y a même du givre dans la partie arrière du frigo. Les températures ne sont pas respectées, c'est beaucup plus froid. les installateurs n'ont pas réussi à bien l'installer.
Le congélateur est trop petit et encore plus rétréci par tout le givre.
SAMSUNG RB34C602ESA********************
SAMSUNG RB34C602ESA********************
Je suis absolument déçu. Ce réfrigérateur ne congèle pas assez vite. Le bruit est gênant, surtout quand je mets le tiroir plein dans le compartiment congélation, on dirait un moteur d'avion. Les tiroirs ne tiennent pas bien en place, car les crochets ont été cassés en quelques mois. La porte est gênante, elle se ferme en quelques millisecondes, il faut une troisième main pour la tenir. Il n'y a pas assez de place à l'intérieur, surtout dans le compartiment congélation. Bien qu'il indique presque 100 litres, il semble y en avoir 75. Ce réfrigérateur est totalement insatisfaisant.
Au bout de 1 mois, le côté droit ne fonctionnait plus, donc ramené à la boutique et puis après récupération, même chose, bug, les musiques se changent toutes seules et se mettent en pause. Évitez les reconditionnés.
Aspirateur absolument pas pratique.
La brosse est beaucoup trop grosse et lourde.
Le câble ne s'enroule plus.
La puissance d'aspiration est insuffisante.
La poignée n'est pas pratique à utiliser.
Bref un désastre à 200 euros.
Trop bavard ; il fait des tonalités quand on le décroche de son support. Il se déconnecte quand il ne reçois plus de son depuis un moment, même si la TV est toujours allumée. (son coupé). Il s'accroche mal à son support...il faut chercher lea bonne place. déconnexions malgré support à 3m.
nous achetons des produits chez darty ,mais aucun vendeur n"est capable de explique le fonctionnement .
aucun vendeur a fait des etudes pour vendre de tel produits . etude ICEF installateur de equipement du foyer
preuve a appuit et tres tres mal recu a la reception
c'est une honte d'etre recu comme cela
Ce casque acheté n'a jamais fonctionné ! Je ne suis même pas retourné au magasin de Sommiéres,car depuis que j'ai acheté le téléviseur Samsung QE55QN90AAT, le 19/07/2022 ,je n'ai que des problémes ,petits ou plus importants .Tout cela pour dire que je ne sais pas si c'est le casque ou le téléviseur qui pose probléme ...