achats site décathlon
Après avoir passé commande le 20 novembre dernier d'un vélo pour offrir à mon fils le jour de Noël sur le site décathlon (258,99 euros) ; nous sommes le 11 décembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
J'ai contacté par mail le service client à de multiples reprises, sans que celui ci ne m'apporte réellement de solutions ! Je décide alors de les contacter par téléphone pour en savoir plus... La personne du service client Décathlon me confirme bien que le déroulé de ma commande semble complexe, à savoir que le revendeur n'apporte aucune réponses non plus aux multiples relances et semble ne pas savoir où se trouve le colis... ! Je demande alors à ce que l'on m'annule la commande et me rembourse un vélo que je n'ai jamais reçu. Le même conseiller m'encourage à annuler ma commande et procède donc à cette annulation et me précise bien que le revendeur n'a toujours pas été payé donc Décathlon est en mesure de me rembourser. Le lendemain, 11 décembre, je reçois un mail de la part de Décathlon qui m'indique que le revendeur débute une enquête pour savoir ce qui est arrivé à ce colis, et que cela prendra entre 10 à 15 JOURS !!! Ensuite que le revendeur procèdera normalement au remboursement... Donc Décathlon se dédouane de toute responsabilité puisque c'est un revendeur. Une situation hallucinante !!! Je me retrouve à racheter un vélo ailleurs, pour l'avoir à temps pour Noël, et mes 258,99 euros payés et encaissés par Décathlon France, qui m'indiquent qu'il n'en est plus de leur ressort, pour un vélo que je n'ai jamais reçu et que je ne recevrai jamais (commandé sur LEUR SITE, un comble !!)
Sans compter le manque de professionnalisme de la personne que j'ai pu avoir au SERVICE CLIENT, qui après avoir fait face à mon mécontentement et surtout mon questionnement compte tenu de la situation, n'a rien trouver de mieux que de me RACCROCHER AU NEZ !!! à moins que celui ci soit un prestataire et non un service client de l'enseigne, ce qui ne m étonnerait pas, j'invite les dirigeants de Décathlon à former les employés du service client à pouvoir gérer ces situations, ou alors de demander aux RH de revoir les critères de recrutement.
j avais pour habitude de faire des achats sportif chez décathlon je sais pas comment cela va ce finir mais une chose est sur c est que 1 fois pas 2 je n achèterais plus rien chez eux . et je tacherais de faire part de ma mésaventure autour de moi .