Mécontent
Très très déçu du service après vente de décathlon, j'ai déposé ma trottinette, sous garantie, pour un vis un jeu au niveau dans la roue arrière, lors du dépôt, on m a promis que la réparation sera faite sous un dizaine de jours .
depuis le 18/02/22, date de dépôt, je suis balloté, la trottinette n'est pas réparée, une trottinette de remplacement n est pas possible, le remboursement non plus
Le service après vente est irrespectueux et n est pas franc avec le client.
le seul prétexte avancé : c est que la société sous traitante n'est était fermée pour congé.
Alors, la je dis bravo, Decathlon sous traite l'après vente a une société qui ferme et donne congé à tous ses salariés au même temps, et le client n'a qu' attendre la fin du congé de ladite société.
Un tel argument, montre le manque de respect de la société Decathlon vers ses clients.
Le seul souci de Decathlon, c'est encaisser, et le service après vente peut attendre.
La société, ne peut pas mettre une trottinette de prêt, malgré le chiffre d'affaire réalisé............................?????
sachant, que j'ai besoin de cette trottinette, comme moyen de transport, je me réveille, le matin à 4h, je ni bus ni autre moyen pour me déplacer à la gare, ce qui n'est pas le cas du DG e Decathlon?????????????????????????
Comment s'est fini votre "affaire" avec Decathlon pour votre trottinette ? Nous avons aujourd'hui exactement le même problème, avec une trottinette électrique achetée il y a à peine 2 mois et demis !