Avis clients DEKRA

• 70 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Faites comme moi allez chez DEKRA vous ne serez pas déçus

Depuis de nombreuses années je vais chez DEKRA pour le controle de mon véhicule et j'en suis
toujours satisfait de par leur accueil et leur travail ....alors que demander de plus sinon le faire savoir
pour faire profiter mon entourage

Par BENOIT F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Rdv s'est bien déroulé. Prise en charge très rapide. ...

Rdv s'est bien déroulé. Prise en charge très rapide. Acceuil professionnel et bienveillant

Par CAZAL MATHILDE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

Tres bien reçu

Tres bien reçu

Par ROYET STEVE W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

Accueil agréable, rien

Accueil agréable, rien à redire

Par ALINE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

DEKRA

Accueil correct, à l’heure, très clair dans les explications. ...

Accueil correct, à l’heure, très clair dans les explications.
À recommander

Par VERONIQUE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Très bien,rapide,rien a redire.

Très bien,rapide,rien a redire.

Par MARCEL S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville

Contrôle sérieux dans une ambiance conviviale

Contrôle sérieux dans une ambiance conviviale

Par MOREAU JOELLE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville

personnels très et compétents et sympathique

personnels très et compétents et sympathique

Par FRANCOIS D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

très professionnel cela fait deux fois que je fait ...

très professionnel cela fait deux fois que je fait mon contrôle chez-eux je recommande!

Par HUGONNIER ANNE-MARIE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville