| Vendredi | 8:30 - 18:30 |
| Jeudi | 8:30 - 18:30 |
·Avis client DEKRA
GHISLAINE A.
il y a 1 an
EQUIPE AU TOP ET PRO ET BIENVEILLANT- JE RECOMMANDE VIVEMENT!!!!!
Voir plusFRANCK B.
les personnes sont aimables, explique bien les choses, travail impeccable
Voir plusLETELLIER XAVIER L.
Je recommande ce centre de contrôle technique
Nicolas
il y a 1 an
Super centre CT qui donne les explications lorsqu'un truc ne va pas. Je recommande sans hésiter très professionnel.
Voir plusMonsieur HACHEMI G.
Très bien passé prise de rdv sur internet
Et le technicien n avait aucun retard,il m fait le détail du contrôle je conseille vivement
Avis client DEKRA
GHISLAINE A.
EQUIPE AU TOP ET PRO ET BIENVEILLANT- JE RECOMMANDE ...
EQUIPE AU TOP ET PRO ET BIENVEILLANT- JE RECOMMANDE VIVEMENT!!!!!
Expérience prouvée le 26/03/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
ANTHONY P.
Ponctuel et efficace
Ponctuel et efficace
Je recommande.
Expérience prouvée le 18/03/2025
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
AKIL R.
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 07/03/2025
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mitry-Mory
MELISSON P.
Merci très accueillant et sympathique
Merci très accueillant et sympathique
Expérience prouvée le 19/03/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
SOPHIE PATER C.
Personnel sympathique
Personnel sympathique
Expérience prouvée le 11/03/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
FRANCK B.
les personnes sont aimables, explique bien les choses, ...
les personnes sont aimables, explique bien les choses, travail impeccable
Expérience prouvée le 17/03/2025
LAURENT C.
Pris à l’heure, professionnel et rapide.
Pris à l’heure, professionnel et rapide.
Expérience prouvée le 10/03/2025
SANDRINE N.
Rapide, professionnel et aim
Rapide, professionnel et aimable
Expérience prouvée le 14/03/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
LETELLIER XAVIER L.
Je recommande ce centre de contrôle technique
Expérience prouvée le 14/03/2025
Nicolas
Super centre CT qui donne les explications lorsqu'un ...
Expérience prouvée le 12/03/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
Monsieur HACHEMI G.
Expérience prouvée le 26/02/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
YIXIN W.
Très bien très sympa .
Très bien très sympa .
Expérience prouvée le 05/03/2025
SOLINA K.
au top je recp
au top je recommande
Expérience prouvée le 04/03/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
JULIEN G.
Personne très sympathique, je recommande.
Personne très sympathique, je recommande.
Expérience prouvée le 24/02/2025
A l'heure, rapide, sérieux
A l'heure, rapide, sérieux
Top !
Expérience prouvée le 03/03/2025
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
SOPHIE PATER C.
Personnel sympathique et très honnête
Personnel sympathique et très honnête
Expérience prouvée le 27/02/2025
HATEM B.
Accueil et prestations parfaites
Accueil et prestations parfaites
Expérience prouvée le 26/02/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
SERGE V.
Très professionnel rien à dire au top
Très professionnel rien à dire au top
Expérience prouvée le 24/02/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory
16 Rue des Frères Lumière, 77290 Mitry-Mory
| Vendredi | 8:30 - 18:30 |